علم الأغذية. والتغذية : وعلاقتهما بصحة الانسان
النظام الغذائي السليم المليء بالأنزيمات والمضادات للأكسدة و الالياف الغذائية دايتر فايدر والي
هما، الفيتو سيتر وجينات الفيتو ميلوكس
المكونات الكيماوية التي توجد في النباتات ولا توجد عند الحوبان هي الخضر الفواكه القطاني
النشويات الأوراق الخضراء خشاش الأرض هذه الأشياء كلها محملة بالمضادات للأكسدة.
فالانويمات لان لما نطهي الطعام قيمته الغذائية تنقص من تلاثين إلى أربعين في المئة.:
-------------------------------------------
مصدر المعلومة الدكتور محمد الفايد، حفضه الله،
-------------------------------------------
محمد نجيب وثيق [ أبو أكرم ] 🖋
☆ ☆ ☆ ☆ ☆